50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2019, Gamer Wajib Lihat

meme lucu pubg

Hai sob berjumpa lagi dengan Heripedia, Kali ini saya akan memberikan beberapa Meme lucu PUBG Mobile paling kocak 2019 dijamin bisa buat kalian ketawa. Untuk kalian yang mau save gambar meme tersebut silahkan dijamin gratis sob. Memang sekarang banyak orang mempunyai kreativitas dalam edit - edit gambar sehingga menjadi meme lucu. Meme yang satu ini memang sedang naik daun Karena sekarang Pubg mobile sedang banyak dimainkan.

Indonesia salah satu negara dengan unduhan Game Pubg mobile paling banyak. Serta player gamenya sangat banyak dari muda sampai dewasa pun memainkan game satu ini. Nah oleh sebab itu para kreator membuat Lucu - lucuan berupa Meme PUBG yang bisa membuat kalian tertawa terbahak - bahak.

Yaudah sob tanpa lama - lama lagi nih beberapa Meme PUBG lucu karya Kreator inovatif yang patut kalian lihat.

50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2019, Gamer Wajib Lihat

1. Sedih

Ada yang pernah ngerasain ga gaes saat main PUBG baru saja masuk game sudah mati. Kira - kira apa yang bakal kalian lakukan jika kejadian itu menimpa kalian.


2. Tipe - Tipe Orang Nyebut Senjata

Kalian Bisa Nyebut Senjata ini apa gaes , Kalo mimin eMfor
 
meme lucu pubg

3. PUBG versi Partai Politik (Nurhadi aldo)

meme lucu pubg

4. Tipe - Tipe Orang nyebut PUBG

Kalo mimin biasanya nyebunya papji
meme lucu pubg
5. PUBG kearifan lokal


6. Tahukah anda : Sniper tidak bisa menembak jika matanya buta , Ya iyalah mamank

meme lucu pubg

7. Seberapa Greget Kalean

meme lucu pubg

8. Berarti kalian Cerdas

meme lucu pubg

9. Te Nyaho Aing maneh ngomong naon

meme lucu pubg

10. Gaya rambut 2020 Motif PUBG

meme lucu pubg

11. Boleh di coba biar tambah jago mainnya dan bisa ngekill banyak lawan

meme lucu pubg

12. Ada yang suka Turun di Pochinki , angkat tangannya yang sering bar - bar di map ini

meme lucu pubg

13. Kalian main PUBG karena apa gaes , kalo mimin karena ngisi waktu luang dan karna ajakan teman se kost awkawkawk

meme lucu pubg

14. Coba cek size PUBG kalian udah berapa GB , kalo punya mimin 5 GB lebih

meme lucu pubg

 15. Untuk melatih Kekompakan sekaligus melatih strategi bertahan hidup


16. kalian Pilih yang mana sob ? kalo mimin pilih yang merah dong


17. Kalo Team lu gimana bre ? Biasanya mimin kalo main sering mati gegara disuruh maju tapi ga di cover ;'(


18. Ada yang punya temen kaya gini ? yang kalo ngelut cepetnya kaya valentino Rossy nyalip lawan


19. Bener juga nih


20. STOP Bullying


21. Yang mainnya bar - bar tapi masih Platinum , tapi yang mainnya ngendok malah Conqueror


22. Aku rela demi kamu bahagia


23. Meme PUBG Thailand


24. kalo sudah kayak gini Auto Chicken Dinner


25. Sa ae kang, Maksudnya apa ya sob ? mimin masih bingung


26. ular main PUBG juga dong


27. Sakit tapi tak berdarah


28. Milih mana ? Friend Zone atau Red Zone

29. Solusi buat Smartphone kalian yang panas saat ngegame



30. Bisa aja kamue ;*


31. Mirip banget bray


32. Boleh dicoba untuk melindungi diri

33. Sad Boys



34. Meme PUBG Thailand


35. Aku pilih kamu ;*


36. Yang suka pake Gili nih yang belum tau asal usulnya


37. Tas level 5


38. Ditangkep Pak Pol


39. Pilih mana gaes


40. Ekspresi Kalian jika perlengkapan senjata yang kalian bawa seperti dibawah


41. Anjay sembunyi di atas cuy , BTW itu maknya yak ?


42. Anjir sampai segitunya demi main PUBG Mobile


Itulah beberapa meme lucu pubg yang dapat saya bagikan dengan kalian. Semoga kalian terhibur teman - teman.

0 Response to "50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2019, Gamer Wajib Lihat"

Post a Comment

Terimakasih Telah Berkomentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel