5 Smartphone RAM 4 GB Paling MURAH 2018 Brand Ternama

 
5 Smartphone RAM 4 GB Paling Murah 2018

Smartphone atau Ponsel adalah salah satu barang yang sekarang menjadi kebutuhan wajib bagi manusia , Karena di jaman yang sudah modern ini penggunaan ponsel semakin hari semakin meningkat , Nah seperti artikel yang Gua buat kali ini ingin Review beberapa Smartphone dengan RAM 4 GB. Smartphone Dengan RAM 4 GB paling murah di tahun 2018 Brand Ternama versi Ardiansyah6661, Smartphone merupakan kebutuhan yang sudah menjadi hal wajib. 

Di jaman yang sudah modern ini pasti kalian mempunyai smartphone ,Gua pikir ngga cuma satu yang kalian punyai pasti minimal 2 ponsel. 5 smartphone RAM 4 GB paling murah 2018 yang akan Gua bahas adalah ponsel dengan brand yang sudah ternama tentunya. 

Jika kalian mendengarkan kata-kata murah apalagi dengan spek yang luar biasa pasti akan tertarik untuk memilikinya. Ngga cuma kalian Gua pun juga akan tertarik ingin memiliki. Mungkin di tahun-tahun kemarin kita masih menggunakan Smartphone dengan hanya menggunakan RAM 1 GB pun kita sudah bisa menggunakannya secara maksimal, Akan tetapi kita semakin kesini semakin maju dan perkembangan teknologi akan selalu bermunculan inovasi-inovasi baru lainnya. 

Apalagi Kemarin brand ternama Asus 
mengeluarkan Smartphone Gaming dengan dibekali RAM yang super gede 8 GB dahsyat bukan bro....Lu bayangin Itu ponsel di buat ngegame aja ngga bakal panas ,Karena udah di bekali pendingin juga.

Dengan Perkembangan Jaman yang sudah maju ini sebaiknya kita juga mengikutinya, Soalnya Apabila kita masih menggunakan teknologi jaman dulu pasti hasilnya tidak akan maksimal apabila di aplikasikan di jaman modern seperti saat ini. 

Seperti halnya 5 smartphone yang sudah menggunakan teknologi RAM 4 GB ini Dengan harga yang sangat terjangkau bagi kantong kalian. Dengan RAM yang sudah cukup kuat dan lancar untuk memainkan Game seperti Mobile legend ,Pubg Mah kecil bisa di sikat tanpa ngelag" lagi. 

Yaudah jangan lama-lama lagi Mari kita simak artikel ini supaya kalian bisa memilih Smartphone dengan spek dewa dengan harga yang sangat terjangkau. Nih 5 Smartphone RAM 4 GB paling murah di tahun 2018, Yuk cekidot.....

1. Xiaomi Redmi Note 4 (4/64) 

xiaomi redmi note 4

Nah yang pertama akan gua bahas adalah smartphone dari xiaomi yaitu Redmi Note 4 dengan di bekali RAM 4 GB dengan ruang Penyimpanan 64 GB ini sangat murah dan terjangkau. Tapi jangan anggap enteng smartphone ini karena ponsel ini sudah di bekali Cpu Mediatek helio X20. Jadi buat kalian yang suka gaming santai saja sob ngga akan ngelag di buat main game sekelas Mobile legend maupun pubg sekalipun.
Smartphone ini bisa kalian dapatkan hanya dengan uang 1,6 jutaan saja sob cukup murah bukan. Di bawah ini gua akan kasih spesifikasinya buat kalian untuk lebih percaya akan ketangguhan smartphone xiaomi redmi note 4 ini ;

Dengan spek yang luar biasa tersebut membuat smarphone dari brand Mi ini sangat banyak di kagumi oleh para penggila smarphone berkualitas namun harga yang miring.



2. Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4 ROM 64


Asus Zenfone 2


Selanjutnya  ialah smarphone dari brand Asus yaitu Asus Zenfone 2 ZE551ML yang sudah dibekali dengan teknologi dan spesifikasi yang sangat tangguh tentunya. Smartphone yang sudah melalang buana ini di dunia gadget sangat laku di pasaran soalnya dengan spek dewa akan tetapi ponsel ini harganya sangat terjangkau. Untuk memiliki smarphone ini kalian hanya perlu mengeluarkan biaya kurang dari 2 juta yakni lebih tepatnya yaitu Rp 1.585.000 sangat terjangkau bukan. Smartphone ini sangat bagus untuk kalian yang suka bermain game karena sudah di lengkapi dengan RAM gede juga Ga bakalan ngelag" jika kalian suka game berat misalkan Mobile legend dan pubg ga usah takut bro. Yaudah jangan lama-lama lagi nih gua kasih spesifikasinya agar kalian yakin bahwa ponsel ini sangat tangguh;


Nah itulah spek singkat dari Smartphone Asus Zenfone 2.


3. Xiaomi Redmi Note 4X RAM 4 GB ROM 64 GB

Xiaomi Redmi Note 4X

Untuk yang kedua kalinya smartphone dari brand xiaomi ini masuk dalam kategori 5 Smarphone RAM 4 GB Paling murah 2018, Ponsel ini adalah Xiaomi Redmi Note 4X yang menjadi salah satu smartphone yang sangat banyak di cari oleh para pecinta gadget. Ponsel ini salah satu yang sedang saya gunakan untuk sehari - hari.  Ponsel ini merupakan salah satu versi yang sudah menggunakan Prosesor Qualcomm  Snapdragon 625 . Dengan menggunakan cpu yang sudah tergolong kuat ini sudah sangat rekomendasi untuk kalian yang suka bermain Game berat. Smartphone ini bisa kalian miliki cukup dengan merogoh kocek kurang dari 2 jutaan, yaitu hanya seharga Rp 1.585.000 untuk toko online . Untuk kalian yang ingin membeli di toko offline kalian akan di beri harga yang beda tentunya dari toko online. Yaudah nih gua kasih sedikit spek untuk kalian agar kalian percaya dan ingin membelinya;



4. Motorola Moto M RAM 4GB ROM 32 GB


Motorola Moto M


Smartphone ini adalah ponsel dari lenovo yang menginovasikan dengan menggunakan katalog nama Motorola Moto M. Salah satu ponsel yang banyak di cari saat ini. Smartphone ini tergolong ponsel dengan harga yang sangat terjangkau untuk kalian yang ingin memilikinya tapi dengan uang yang ngga terlalu banyak. Ponsel ini bisa kalian miliki hanya dengan harga Rp 1.7 jutaan saja dengan spek yang sudah sangat tangguh tentunya. Smartphone ini sudah di bekali dengan prosesor Chipset Mediatek Helio P15 dengan sistem operasi Android 6.1 Marshmmalow. Untuk yang suka ngegame ponsel ini sudah mendukung tentunya untuk kalian yang ingin memainkan game sekelas mobile legend. Nih gua kasih spek singkat dari ponsel ini ;



5. ZTE Nubia M2


Zte Nubia M2


Ponsel selanjutnya yang sudah gua rangkum sebagai 5 smartphone paling murah 2018 ialah ZTE Nubia M2. Ponsel ini sudah di bekali dengan Prosesor Snapdragon 625  dan tentunya dengan RAM 4 GB yang menjadikan smartphopne ini salah saru brand yang sudah tidak diragukan lagi kelayakannya. Untuk ruang penyimpananya pun cukup gede yaitu sebesar 64 GB. Untuk kalian yang suka dan ingin membelinya saya juga merekomendasikannya untuk kalian bro. Yang ingin memiliki ponsel ini kalian hanya cukup mengeluarkan biaya ngga begitu banyak bro hanya dengan harga di bawah 2 jutaan. Nih untuk kalian gua kasih spek singkatnya ;


Nah itulah Ke 5 Smartphone RAM 4 GB Paling Murah di tahun ini Yang bisa jadi referensi buat kalian yang ingin membelinya gan.

Label: ,