Tutorial Drone View Mobile Legend Support brawl 100% Work lebar banget


Selamat pagi siang sore malem broo...bertemu lagi dengan Gua di artikel ini Gua akan membagikan Tutorial drone view map update atau cara drone view map ini gampang bro. No root, no mod apk, masalah banned? Selama ini sih udh 4x update masih aman. Aku gatau yaa kalo dikalian. Berani coba berani tanggung resiko. Jadi kalian tinggal download scriptnya doang bro. Dan ikutin tutorial dari ku. Beberapa hari yang lalu banyak orang yang mencari berbagai mod game atau skrip skin mobile legend yang sampai sekarang pasti kalian masih kebingungan untuk mendapatkannya. Nah gua akan berbagi pengalaman yang gua kemarin coba dan akhirnya work dan sangat keren guys. Padahal sudah banyak tutorial yang membahas artikel tentang ini tapi jika kalian belum membaca artikel dari Gua pasti kurang lengkap rasanya. Nah ada beberapa trik yang sudah Gua sajikan untuk kalian baca dan semoga kalian juga work.

Mengenai Drone view map ,ini sendiri sering di sebut map VIP karena apa di game mobile legend map yang standar kurang begitu luas kalo di lihat. Sedangkan kalo kalian menggunakan Skrip ini kalian akan menikmati view seperti sedang memakai Drone....kalian akan di berikan tampilan lebih luas dan sangat menguntungkan tentunya. Apalagi jika kalian menggunakan hero - hero yang membutuhkan map yang luas seperti halnya para marsman dan assasin. Ada satu hero yang sangat bagus atau cocok di gunakan dalam map drone view ini ialah Hero Fanny.

 Kenapa fanny karena hero ini sangat membutuhkan pandangan yang luas karena hero fanny memakai kabel yang terdapat di tubuhnya yang akan di lontarkan ke tembok untuk terbang kesana ke mari. Dengan pandangan yang luas fanny dapat dengan mudah melakuakan skill dan melihat di mana posisi lawannya. Beberapa hal yang harus kalian perhatikan dalam pemasangan skrip Map tersebut kalian harus tau step by step nya tapi tenang bro Gua akan kasih tau secara rinci caranya... Jika kalian ingin hasil yang maksimal kalian baca Sampai akhir ya gan....Silahkan simak ulasan di bawah ini....





1. Langkah pertama Gua kasih tau cara supaya folder penyimpanan file mobile legend kalian ada di smartphone kalian terkadang banyak orang yang mengalami di smartphonenya ngga ada file mobile legend tersebut. Nua saranin kalian buka pengaturan smartphone kalian terus cari aplikasi selanjutnya kalian cari Mobile legend. Setelah itu klik aplikasinya lalu kalian masuk ke perizinan aplikasi. Nah lihat gambar di bawah ini

Jika kalian udah masuk pasti ada pilihan di atas nah kalian pilih saja semua dan simpan pasti setelah itu ada filenya.

2.Langkah kedua kalian salin skrip Map yang kalian simpan di smartphone kalian. Salin skrip kalian ke Android✓ terus ke data ✓ selanjutnya cari folder com.mobile.legends ✓ setelah itu buka folder files ✓ terus kalian masuk folder 
Dragon setelah itu klik folder assets✓ Nah langkah berikutnya buka folder assets di situ terdapat beberapa folder dan kalian pilih folder Scenes✓ langkah terakhir kalian buka folder Android lalu timpa file yang sudah ada dengan file skrip kalian yang sudah di salin tadi.

Nah selesai bro silahkan kalian coba tapi ingat skrip Map drone ini untuk Map yang baru jika kalian menggunakan map yang lama akan susah work. Jika kalian belum mempunyai skripnya kalian bisa download atau lihat Di sini.

Label: