SafelinkU: Pemendek URL Terbaik dengan rate tertinggi di indonesia

 SafelinkU: Pemendek URL Terbaik dengan rate tertinggi di indonesia
 SafelinkU: Pemendek URL Terbaik dengan rate tertinggi di indonesia

SafelinkU adalah pemendek  Pemendek URL Terbaik dengan rate tertinggi di indonesia yang sangat legit mari kita bahas bersama-sama. Beberapa waktu lalu ada yang minta untuk membuat artikel tentang  SafelinkU Nah tutorial kali ini mantul alias mantap betul akan sangat menarik perhatian agan2 semua karena kita dapat  mendapatkan pembayaran atau gajian dengan mudah hanya menggunakan link artikel kalian.


Nah postingan kali akan membahas apakah itu SafelinkU dan apa kelebihan dan kekurangannya . Salah satu yang lagi tenar saat ini dan banyak di cari oleh publiser dan youtuber indonesia. Apakah kalian sudah tau apa itu SafelinkU kalau belum silahkan simak penjelasan gua di bawah ini.


SafelinkU adalah sebuah layanan penyedia short url atau pemendek url dengan payout tertinggi di indonesia dengan rate tertinggi juga seperti halnya dengan idfly. itu juga sebagai layanan pemendek url juga yang dapat memberikan kalian pembayaran yang sangat fantastis legit dan mantap betul. Sebenarna banyak juga penyedia jasa shortlink yang yang lebih terkenal atau juga yang lebih populer ketimbang SafelinkU contohnya goo.gl , bit.ly , Tinyurl.com , ow.ly , cli.gs , notlong.com, is.gd ,  snipurl.com , adjix.com.

Tapi kalau di indonesia yang paling banyak sekali menggunakan SafelinkU serta idfly sebenarnya semua itu juga sama kenggunannya sama- sama untuk memendekan URL kalian. Tapi bedanya pada pembayaran perklik tergantung dari penyedia shortlink memberikan pembayaran berapa $ /klik. Untuk di Indonesia sekarang masih di pegang oleh safelinkU sebagai penyedia short URL dengan pembayaran tertinggi saat ini.

SafelinkU pertama kali muncul sekitaran awal tahun 2007 dan sampai sekarang masih berdiri dengan kokoh dan semakin banyak orang menggunakan. SafelinkU adalah Short URL asli dalam lokal bukan buatan orang luar suatu prestasi yang sangat membanggakan tentunya gan.

SafelinkU sangat memudahkan kita untuk mencairkan pembayaran dengan melalui transfer bank maupun pulsa kalian akan langsung menerima penghasilannya  setelah kalian menyebar url yang yang sudah kalian short. Ketika kalian menyebar URL kalian dan ada beberapa klik tautan link kalian , Kalian akan segera mendapat hasilnya dan kalian bisa mengeceknya di dashboard akun SafelinkU kalian .

Yang Gua tau pembayaran SafelinkU itu 3 sampai 7 hari akan bisa di cairkan dan akan secara otomatis masuk ke pembayaran kalian. Pasti kalian sangat ingin memiliki ataupun ingin ikut bergabung bersama untuk menghasilkan koin" yang legit . Jika kalian ingin bergabung kalian bisa Mendaftarkannya Di sini.

Kelebihan SafelinkU 
1. Proses pendaftaran sangat mudah

 Proses untuk melakukan pendaftaran hanya cukup kalian login terlebih dahulu ke situs safelinku atau kalian bisa login lewat situs yang ada di sidebar atas sebelah kanan. Setelah itu kalian tinggal sign up terus kalian tinggal isi pertanyaan maupun biodata kalian yang udah di sediakan oleh safelinku seperti Nama , Alamat website yang anda ingin shortly URLnya, Negara , User name , email , Dan kalian tinggal masuk ke pembayaran kalian sebagai alamat pembayaran atau gaji kalian juga bisa memberikan nomor Telepon untuk pembayaran via pulsa. Mudah kan brohh....

2. Asli Lokal

 Short Url dalam Negeri bukan buatan luar. Kita harusnya bangga dengan produk yang di buat oleh anak dalam negeri. sebenarnya di luar sana banyak banget penyedia layanan ini yang sudah populer ketimbang SafelinkU tapi dengan macam - macam metode pembayaran dengan variasi berbeda- beda setiap layanannya .
3. Rate Tertinggi

kelebihan yang lain adalah ratenya yang lebih tinggi ketimbang yang lain bro..SafelinkU sebagai Penyedia short url dengan rate tertinggi saat ini. Bagaimana tidak SafelinkU berani membayar lebih tinggi di banding Short URL lainnya. Dengan ini kalian bisa memperoleh penghasilan yang sangat legit bro...Gua juga sekarang lagi menggunakan layanan ini untuk menunjang kantong ajaib Gua rekomendasiin bagi kalian yang ingin mempertebal kantong kalian cepat gass lah daftar sekarang bosku....
4. Pelayanan yang baik

kelebihan yang ke 4 ialah Pelayanan yang sangat baik kepada konsumen yang di berikan oleh SafelinkU. Kita bisa memberikan pertanyaan lansung kepada pihak safelinku dengan via chat yang udah di sediakan oleh pihak safelinku. Kalau kita ada masalah yang kita tidak tau apa itu tentang short url kita bisa kok bertanya ke pihak safelinku dan pasti akan di jawab dengan ramah serta di bantu menyelesaikan masalah kita. Mantap kan Gaesss....
5. Pencairan Pembayaran mudah

Yang satu pastin kalian khawatirkan tenang aja bro safelinku akan benar- benar membayar kita dan tidak scam. karena Gua sudah membuktikannya sendiri jika kalian tidak percaya kalian tinggal searching di google terus ketik Bukti pembayaran safelinku . Pasti akan banyak screenshotan bukti tranfer pembayaran dari pihak safelinku. Jika kalian sudah percaya silahkan kalian join lah ke safelinkU....

6.Pembayaran melalui tranfer bank maupun Pulsa

Naha kalau ini tergantung enaknya kalian sob kalian mau melakukan penarikannya mau menggunakan via apa . Di safelinku memberikan beberapa pilihan dengan metode tranfer ke bank ataupun kalian bisa menjadikannya pulsa. Kalau gua sih menggunakan via tranfer bank sob agar lebih enak juga dan lebih aman sih.,,menurut gua. Kalian bisa menggunakan jenis bank apa aja sesuai bank yang kalian gunakan yang penting masih lokal. Gua belom tau apa bisa menggunakan bank asing karena gua sendiri belum mencoba sendiri.

Kekurangan SafelinkU

1. Di anggap Scam

Kekurangan safelinku ini benar apa enggak masih rumor bro karena ada yang bilang legit bener ada juga dari pihak lain yang bilang bahwa scam. Ini belum fix bro pernyataan yang gua bilang benar enggaknya tapi gua sendiri coba hasilnya legit gan...

2. Aturannya masih belum pasti

karena aturan yang di berikan safelinku belum mengikuti peraturan seperti halnya Adsense. Masih belum terlalu labil. harusnya pihak safelinku lebih tegas dan mengikuti seperti peraturan adsense misalnya.

Oke terimakasih teman-teman sudah menyempatkan untuk membaca semoga bermanfaat dan menambah ilmu kalian . Jika ada pertanyaan silahkan komentar di bawah. 





Label: