6 Lagu Terpopuler Paramore Paling Enak Di Dengar

6 Lagu Terbaik Paramore Paling Enak Di Dengar Saat ini adalah Misery Bussines ,Decode,feeling sorry,The Only Exception & Masih ada lagi yang lain. Beberapa lagu terpopuler paramore di atas selalu menghiasi halaman google yang sering di cari oleh pecinta musik indonesia maupun dunia. Salah Satu lagu paramore Terbaik yang paling enak di dengar Terbaru saat ini adalah Pramore Decode maksutnya lagu yang berjudul "Decode" yang lagi trend saat ini.


Di kesempatan kali ini Gua akan membahas tentang musik pop punk ,di postingan sebelumnya Gua membahas tentang 6 lagu Linkin Park kurang populer tapi sangat enak di dengar Kalian bisa liat postingan ini Disini. Setelah kemarin menulis artikel tentang musik metal sekarang gantian musik beraliran pop punk yaitu PARAMORE. Siapa yang ngga kenal band yang satu ini bang yang berasal dari Amerika ini dulu beranggotakan 5 personil dan sekarang berubah menjadi formasi 3 personil.
(Ini personil terbaru Paramore )

Paramore terbentuk pada awal 2004 yang berdirikan hanya 3 album studio dan tiga album mini, 14 single dan 2 album live. Sejak terbentuk di Franklin, Tennese Paramore telah beberapa kali mengalami perubahan formasi hingga saat ini mereka terdiri atas vokalis Hayley William , bass Jeremi davis , dan gitaris Taylor york. Sejak keluarnya pendiri Paramore Gitaris Josh farro dan drumer Zac farro mereka adalah saudara kakak beradik pada tahun 2010. Album pertama yang di bikin mereka adalah All We Know Is Felling di rilis pada tahun 2005. Paramore menandatangani 3 single dari album pertama mereka yaitu pressure, Emergency , dan All We Know , Namun ketiganya gagal membawa kesuksesan bagi paramore memasuki chart billboard 200. Meski begitu paramore mendapatkan sertifikasi emas di inggris.

 Paramore kembali merilis album keduanya pada tahun 2007, Riot album ini dapat menduduki posisi 15 di chart 200 dan menerima penghargaan sertifikat platinum dan emas di beberapa negara. Album ini berdampak pada kesuksesan yang di raih oleh paramore sehingga mengantarkanya pada chart billboard 100 berkat single pertamanya yaitu Misery Bussines.

Di awal tahun 2009 Paramore kembali merilis album ketiganya mereka yaitu Brand New Eyes. album ini membawa paramore menduduki peringkat kedua di chart Amerika serikat dan peringkat satu di Australia dan inggris.

Band ini di vokalisi seorang cewek yang bernama Hayley Williams. Seorang penulis lagu yang sangat cantik. Dengan style yang sangat keren yang bikin meleleh kaum Adam termasuk Gua.



Ya udah Gua akan lanjutkan membahas 6 lagu Paramore terpopuler paling enak di dengar . Nah sebenarnya gw dulu sempat ngga suka Ama band barat karena ngga ngerti apa yang terkandung di lagunya ....(wkwkwkw Kagak bisa bahasa inggris).....Nah setelah gw baca dan translate ternyata bagus juga.


Oke bro tinggalkan dulu sejenak tentang deskripsi band Paramore. Lanjut lagi membahas 6 lagu Paramore paling enak di dengar. Mari kita simak ulasan di bawah ini di mulai dari nomor 5 lagu Paramore ini sudah saya dengarkan paling enak di dengar yaitu :

6. Lagu Paramore Feeling Sorry (brand new eyes, 2009)

lagu yang di tulis oleh Josh farro , Taylor york , Hayley william dan perfom dari paramore. Lagu ini adalah lagu yang diciptakan pada tahun 2009 lagu ini masuk di album brand new eyes. lagu yang ini sangat gua sukai bro karena lagunya sangat enak banget untuk di dengarkan dan asik bro....
beberapa kalian yang sudah pernah mendengarkan maupun yang ingin mendengarkan gua sangat rekomendasiin buat kalian karena lagu ini sangat keren dan asik . Lagu yang berdurasi 3:02 menit ini dapat membius kalian semua para pecinta musik punk atau metal.Lagu ini merupakan lagu favorit gua yang sellu gua puter puter terus brohh...

5.  Paramore The Only Exception

Lagu yang di tulis oleh Josh farro , Taylor york , Hayley william dan perfom dari paramore.Lagu yang di rilis pada tahun 2010 ini ssangat populer sangat fantastis menyedot jutaan orang ingin mendengarkan dan menyaksikan lagu ini sampai meraih penghargaan di ajang musik Grammy untuk kategori best pop performance. Lagu ini dapat menghipnotis para pendengarnya dengan alunan gitar dan  pukulan drum yang membuat pendengarnya serasa ikut hanyut bersama....wkwkw banjir kali ya.

Lagu ini berhasil menduduki tangga lagu ke 24 billboard Hot 100 Amerika serikat. Untuk kalian pendengar atau pecinta lagu pop punk maupun melodik gua saranin kalian untuk mendengarkan lagu yang berdurasi kurang dari lima menit ini bro...Gua sangat menyukai lagu ini bro makannya gua saranin untuk kalian dengerin dan putar terus di smartphone kalian ...

4. Lagu Paramore Ain't It Fun

Lagu yang satu ini adalah lagu paramore yang mendapatkan banyak penghargaan juga di dalam negeri maupun di manca negara. lagu yang dirilis tahun 2013 ini sangat banyak orang yang menyukainya dan banyak orang yang mendengarkan lagu ini. lagu yang di ciptakan oleh Hayley william dan Josh farro  mendapat nominasi Teen Choice Award untuk musik pilihan rock dan Meraih Penghargaan Billboard Untuk Top Rock Artist. Lagu yang berdurasi 3:42 ini beraliran alternatif/indie sangat enak banget di dengar. Salah satu lagu yang gua sangat rekomendasiin buat kalian para pecinta lagu pop punk maupun rock.

3. Lagu Paramore Still into you

Lagu ini adalah lagu yang beraliran pop punk yang di ciptakan oleh hayley williams dan josh farro pada tahun 2013. lagu ini banyak mendapatkan penghargaan dari berbagai ajang kompetisi di dunia . lagu ini pertama di bawain oleh paramore di Austin texas pada saat festival south of southwest. lagu yang bergenre indie atau alternatif ini meraih penghargaan yang sangat bergensi yaitu Radio Disney Music Award untuk best Crush song. 

Lagu yang berdurasi kurang lebih dari 3:00 ini banyak mendapat sorotan karena lagunya sangat enak sekali buat di dengar buat para pecinta musik pop punk ini salah satu lagu yang wajib kalian dengarkan. Gua juga sangat suka banget ama lagu ini dan gua rekomendasiin kalian buat dengarkan lagu ini. Gua pilih lagu Still into you sebagai lagu terbaik paling enak di dengar ke urutan nomer 2 dan di bawah ini gua akan mencantumkan ke urutan lagu pertama paramore paling enak di dengar.

2.Lagu Paramore Misery Bussines


Misery bussines adalah Lagu yang di ciptakan oleh hayley Williams dan Josh farro pada pertengahan tahun 2007 dirilis tepatnya pada tanggal 15 Juli 2017. Lagu yang masuk album kedua Paramore "Riot" ini banyak sekali menyabet penghargaan di negaranya sendiri maupun di dunia. Lagu yang bercerita tentang percintaan ini membuat pendengarnya atau yang melihat video klipnya serasa ikut ada dalam video tersebut. 

Lagu Misery bussines ialah lagu bergenre pop punk dengan alunan gitar dan gebukan drum yang mengawal lagu ini menambahkan kemeriahan saat sedang di mainkan. Lagu yang berdurasi kurang lebih 3:18 detik ini tergolong sangat sukses karena mengantarkan Paramore meraih berbagai penghargaan di ajang dunia antara lain yang sangat populer yaitu billboard alternatif songs meraih peringkat ketiga dan masih banyak penghargaan lainya yang ngga bisa Gua sebutin satu-persatu .

1. Paramore Decode 

lagu yang masuk daftar lagu terpopuler paramore paling enak di dengar yang saya rangkum. Lagu Decode adalah salah satu lagu yang sangat populer dan banyak orang ingin mendengarkan serta mendownloadnya. Lagu ini masuk dalam album ketiga paramore yaitu "brand new eyes", Decode salah satu lagu baru dari paramore yaitu di rilis pada tahun 2008 seperti biasa lagu decode masih di bawakan oleh hayley william, Dengan suara khasnya mampu membius jutaan orang. Nah lagu ini tentunya di ciptakan oleh hayley william ,josh tarro serta Taylor York. 

Lagu yang beraliran Alternatif rock ini bener - bener sangat wajib di dengar bro...dengan alunan drum serta alunan musik yang mampu membuat kalian serasa hanyut dalam lagu tersebut. Lagu ini meraih puncak kesuksesan setelah menyabet nominasi Grammy Untuk best song for visual media dan masih banyak penghargaan lainnya.

Label: